1. Deportes
  2. Pereira y Santa Fe pican en punta.

Pereira y Santa Fe pican en punta.

by | May 20, 2024 | Deportes | 0 comments

Santa Fe y Once Caldas: La tercera fecha de los cuadrangulares arrancó con el enfrentamiento entre Rojos y Blancos, terminó en un empate sin goles que dejó a ambos equipos con sentimientos encontrados. El partido, que tuvo lugar en el estadio Palogrande, fue un duelo táctico donde las defensas se impusieron sobre los ataques.

Santa Fe, dirigido por Pablo Peirano, intentó hacer daño con jugadas colectivas y mantuvo la posesión del balón como su principal herramienta. Por su parte, Once Caldas, bajo la dirección de ‘Arriero’ Herrera, ganó terreno en la segunda mitad y tuvo más control del esférico, aunque no logró concretar sus oportunidades en goles.

Este resultado mantiene a Santa Fe como líder del Grupo B con siete puntos, producto de dos triunfos y este empate, mientras que Once Caldas sigue en la lucha, sumando un punto valioso en su aspiración por alcanzar la final.

La Equidad Vs. Tolima: Un Duelo que Definió el Último Minuto No podemos dejar de lado el emocionante duelo entre La Equidad y Deportes Tolima. La Equidad comenzó dominando con un 2-0 a su favor, gracias a los goles de Johan Rojas y Kevin Stiven Viveros Rodallega. Sin embargo, Tolima logró una remontada espectacular en la segunda mitad, con Yeison Guzmán, Brayan Gil y Marlon Torres anotando para darle la vuelta al marcador y sellar una victoria de 2-3.

Este resultado mantiene a Tolima en la lucha por un lugar en la final, mientras que La Equidad deberá buscar recuperarse en las siguientes fechas.

Junior Sufre en el Metro, cayó frente al Pereira: En un Partido Cargado de Emociones El partido más destacado de la jornada fue sin duda el enfrentamiento entre Junior y Pereira, donde los visitantes se llevaron la victoria con un marcador de 2-3. Los goles de Pereira fueron obra de Andrés Ibargüen, quien marcó en dos ocasiones, y Alejandro Piedrahíta, mientras que por parte de Junior, Carlos Bacca y Deiber Caicedo fueron los autores de los tantos. Esta victoria posiciona a Pereira en una situación favorable dentro del grupo A, mientras que Junior deberá reevaluar su estrategia para las próximas fechas.

Millonarios: ¿Dependencia de Decisiones Arbitrales? Por otro lado embajadores y Bumangueses cerraron la fecha dominical en el Nemesio Camacho, Con una brillante definición de Joider Micolta Piedrahita en el minuto 52, Bucaramanga logró un triunfo importante por 1-0. Este resultado les permitió escalar a la tercera casilla del grupo A con cuatro unidades, mientras que Millonarios permanece en la última posición.

Millos ha estado en el centro de la polémica debido a sus flojas actuaciones sin la ayuda de decisiones arbitrales favorables. Los rumores y críticas no se han hecho esperar, y la presión está sobre el equipo para demostrar que pueden obtener victorias por mérito propio en los próximos encuentros.

Con estos resultados, la Liga BetPlay demuestra una vez más ser un torneo lleno de sorpresas y emociones, donde cada equipo tiene la oportunidad de brillar y cada partido es decisivo para el futuro de los clubes en la competencia.