1. Deportes
  2. ¡Alemania da un golpe de autoridad en su debut en la Euro 2024!

¡Alemania da un golpe de autoridad en su debut en la Euro 2024!

by | Jun 14, 2024 | Deportes | 0 comments

En un partido que prometía ser una batalla de titanes, los alemanes mostraron su poderío ofensivo y derrotaron a Escocia por un contundente 5-1 en el Allianz Arena de Munich.

Desde el inicio del encuentro, Alemania tomó el control del juego y no lo soltó hasta el final. Florian Wirtz abrió el marcador a los 10 minutos con un disparo certero desde fuera del área. Y solo nueve minutos después, Jamal Musiala amplió la ventaja con un golazo de pelota parada.

Pero la suerte no estaba de lado de Escocia. A poco más de la mitad del primer tiempo, Ryan Porteous fue expulsado por una entrada peligrosa sobre Ilkay Gündogan, dejando a su equipo con 10 hombres. Kai Havertz aprovechó el penal resultante para poner el 3-0 y dejar prácticamente sentenciado el partido.

En la segunda parte, Alemania siguió presionando y consiguió dos goles más, uno de Niclas Füllkrug y otro de Emre Can, para sellar su victoria. Aunque Escocia logró descontar con un gol en propia puerta de Antonio Rüdiger, no pudo evitar la goleada.

Con este resultado, Alemania se posiciona como uno de los favoritos para alzarse con el título de la Euro 2024, mientras que Escocia tendrá que repensar su estrategia si quiere avanzar de fase. El próximo partido del Grupo A será el de Hungría contra Suiza, que tendrá lugar el sábado.