1. Deportes
  2. Atl. Junior 1-2 Colo Colo: El Tiburón cayó como equipo chico.

Atl. Junior 1-2 Colo Colo: El Tiburón cayó como equipo chico.

by | Ago 20, 2024 | Deportes | 0 comments

Ante uno de los mas flojos Colo Colo de la década, Junior de Barranquilla no logró mostrar jerarquía en la noche copera y selló con derrota su carta de despedida del torneo Continental, además de ponerle el ultimo clavo a la tapa del ataúd del mediocre Arturo Reyes, Ahí puede que esté todo el epilogo del fracaso Barranquillero.

Junior fue superior a su rival en la primera etapa, era el típico festival del desperdicio de Carlos Bacca, muchas llegadas y poca definición, sobre el minuto 42 Mele hizo un saque de meta que llegó a campo rival, la pelota fue dividida entre enamorado y el lateral Chileno, este ultimo atento al juego anticipó la jugada, Cepeda recibió el pase en mitad del campo trotó muy orondo hasta las postrimerías del área defendida por Mele, allí sin que nadie lo apretara, desenfundó un derechazo que no logró atajar el Uruguayo, Junior recibía un gol de un equipo que ni lo esteba atacando, todo gracias a la pasividad en marca.

Era evidente que Junior tenia mas nomina que su rival, y pocos segundos mas tarde tras un genial pase filtrado de Didier Moreno, Carlos Bacca ponía la igualdad que hacia mas justicia en el marcador al cerrar la primera etapa. El segundo tiempo fue mas de lo mismo, llegadas de Junior a la topa tolondra y el festival del desperdicio, Almirón empezó a mover el banco, resultado de ello, los chilenos pisaban cada vez mas cerca el terreno rojiblanco.

Reyes por su lado seguía mirando impávido como se le empezaba a escapar de las manos la clasificación por la falta de jerarquía, sacó a Cariaco por Hinojosa quien no funcionó, Mientras que los cambios del Argentino fueron Cristián Zavala y Guillermo Paiva, por Marcos Bolados y Javier Correa, cinco minutos mas tarde Leonardo Gil y Gonzalo Castellani por Carlos Palacios y Lucas Cepeda, Dos minuto mas tarde los cambios daban sus frutos y la visita se ponía 1-2 tras un centro de los que Arturo Reyes no ha podido descifrar ni en el rentado local, Junior tenia 15 minutos para la épica remontada.

Ahora si, con el agua al cuello el aletargado Reyes decide empezar a mover el tablero, Salierón Enamorado y Cantillo para dar paso a Chara y Marco Pérez estos dos por poco le dan la paridad segundos mas tardes tras un taco de Marco, que remató Jimmy sobre la humanidad del meta rival, pero ya la suerte estaba echada, Junior jugaba al LOQUESEA, Para colmo de los males uno de los mas experimentados, Rafa Pérez se hizo expulsar tras un puñetazo al abdomen sobre su rival.

El pitazo final dictaminó la eliminación del ultimo club Colombiano en la libertadores y pasó a ser otra pagina mas de los fracasos internacionales del Junior en Copa.