1. Deportes
  2. Messi Hace Magia En La Victoria De Argentina Sobre Guatemala 🇦🇷🇬🇹

Messi Hace Magia En La Victoria De Argentina Sobre Guatemala 🇦🇷🇬🇹

by | Jun 15, 2024 | Deportes | 0 comments

En un emocionante encuentro amistoso previo a la Copa América, la selección argentina se impuso a Guatemala con un contundente 4-1. ¿Y quien mejor que Lionel Messi para ser el héroe del partido? 🐐

El astro argentino se lució con dos goles y una asistencia, demostrando una vez más por qué es considerado uno de los mejores jugadores del mundo. Guatemala arrancó ganando el encuentro con un autogol de Martínez, Messi puso la casa en orden minutos más tarde igualando el marcador para la Argentina en el minuto 12 con un golazo de media distancia y selló la victoria en el minuto 77 con un tanto de cabeza, el otro anotador del encuentro fue Lautaro quien se mete en la pelea por el puesto con su doblete a los 39 y 66.

Pero Messi no solo se lució en el marcador. El astro también fue el conductor del juego argentino, creando oportunidades de gol y desestabilizando a la defensa guatemalteca con sus habilidades.

La victoria de Argentina fue un buen resultado para el equipo dirigido por Lionel Scaloni, que busca defender su título de campeón de la Copa América. Y con Messi en su mejor momento, la Albiceleste parece estar en buena forma para el próximo torneo.

El encuentro también fue un buen test para Scaloni, que pudo probar diferentes variantes y darle minutos a jugadores como Lautaro Martínez y Ángel Di María.

Por su parte, Guatemala luchó hasta el final, pero no pudo hacer mucho frente a la superioridad argentina. El único gol guatemalteco llegó en el minuto 80, cuando Darwin Lom aprovechó un error defensivo argentino.

En resumen, un partido entretenido y que deja buenas sensaciones para la Copa América. Y con Messi en la cancha, la selección argentina siempre tiene un as bajo la manga. 🃏