1. Deportes
  2. Un Paraguayo y un Uruguayo entregaron la victoria a Dep Pereira y Atl Nacional en la Libertadores.

by | Ago 4, 2023 | Deportes | 0 comments

El primero de los equipos colombianos en enfrentarse a los octavos de la libertadores fue el Deportivo Pereira, se midió ante Independiente del Valle en territorio matecaña, los dirigidos por Alejandro Restrepo consiguieron ganar 1-0 con una contra letal finalizada por Danilo Santa Cruz y buscarán ahora la clasificación en Ecuador, plaza donde independiente del valle se ha encargado de derrotar a más de un grande del continente, la vuelta será el próximo miércoles nueve de agosto.

El otro equipo colombiano aún en carrera por la gloria suramericana es el bicampeón de la Libertadores Atlético Nacional, en el Atanasio Girardot recibió a Racing Club de Avellaneda, el verde paisa arrancó ganando 1-0 en la primera etapa, fue un partido regular en esos 45, en la segunda parte Nacional seguía haciendo lo suyo y alargó la diferencia ante los argentinos, 2 goles le daban tranquilidad y hacían ilusionar a la hinchada, pero 2 penales en los minutos finales le borraron la sonrisa a muchos de los asistentes al Atanasio, el último de ellos cayó con el tiempo cumplido, Nacional siguió a la carga y sobre el final del partido marcó el definitivo 4-2 que calmaba a su afición.

Goles de Cristian Zapata, Jefferson Duque y Maximiliano Cantera x2. Racing 2 penales de Gonzalo Piovi, el primero sobre en tiempos cumplido el segundo en el minuto 90+4.

Nacional visitará a Racing el jueves 10 de Agosto.